Skål International Hyderabad elige nueva Junta Directiva

El Sr. NSN Mohan, CEO de Kennedy Holidays, fue elegido Presidente 2020-2022

Skål International Hyderabad celebró su Asamblea General Anual (AGM) de 2020 en el Hotel ITC Kakatiya el viernes 25 de septiembre de 2020. La AGM celebró las elecciones para formar la junta directiva que conducirá al club compuesto por 57 miembros a la nueva década.


Esta es la primera reunión física celebrada después del inicio del COVID 19. Un momento histórico que define el regreso a la nueva normalidad. La industria de los viajes y el Turismo se ha enfrentado a muchas adversidades durante los últimos años, incluyendo la introducción de restricciones fiscales. Sin embargo, Skål International Hyderabad ha demostrado una gran capacidad de recuperación al llevar a cabo su AGM en presencia de sus miembros.

El nuevo equipo será dirigido por el Presidente Sk. NSN Mohan, que ha declarado: "Es un honor ser elegido como Presidente de este magnífico club y poder conducir a nuestros miembros a la nueva década, especialmente en estos tiempos tan estresantes. Este no es el momento de ser un derrotista, sino de ser un campeón de la innovación y la positividad. Planearemos un sólido conjunto de estrategias y actividades que ayuden a nuestros miembros a involucrarse entre ellos para desarrollar sinergias comerciales".

La nueva Junta Directiva de Skål International Hyderabad está integrada por los siguientes miembros:

  • Presidente: Mr. NSN Mohan, CEO, Kennedy Holidays.

  • Vicepresidente: Mr. SK Ravichandran, CEO, Purple Hospitality.

  • Secretario: Mr. Monik Dharamshi, Managing Director, Dream Designer Holidays.

  • Tesorero: Mr. Patti Narasimham, CEO, Uniglobe Sri Sai Travel.

Miembros del Comité Ejecutivo:

  • Patrocinio, RSC y FVF - Mr. SM Jain (Proprietor, 4 Wheel travels).

  • Desarrollo de la Membresía - Mr. Akash Saxsena (Regional Manager, Oman Air).

  • PR & Marketing - Mr. Tajamul Hussain (Founder & CEO, Ensuite Tourism).

  • Director Young Skal - Mr. Raman Balaji (Director, Jade Tourism).

  •  Auditor Interno - Ms. Vani Subhas (Managing Director, Hansa Holidays).

Skål International Hyderabad cuenta entre sus miembros con una amplia sección de interesados de la industria del Turismo que incluye hoteleros, agentes de viajes, operadores turísticos, compañías de alquiler de coches y otros profesionales.